钱进副校长带领中俄学院满洲里调研团访问内蒙古大学满洲里学院

时间:2016-08-23浏览:489设置

2016年8月9日上午,副校长钱进教授带领中俄学院“北国边城,丝路新貌”走进满洲里调研团来到内蒙古大学满洲里学院进行访问调研。满洲里学院院长李卫东、副院长任天刚及部分教师参与了此次调研。

李卫东院长对调研团的来访表示热烈欢迎,并介绍了满洲里学院的基本情况。钱进副校长一行对满洲里学院领导的热情接待表示感谢,并同满洲里学院领导就国际化办学、教师队伍建设、俄语专业发展、旅游管理专业发展和校地融合发展等方面展开了交流探讨。

此次交流,既是南北高校之间的文化交换,也是对中俄合作办学模式的共同探索。既为双方日后更进一步的合作交流打下良好基础,也使双方学院在对俄合作办学模式上交换经验,得到更多启发。