江苏圣理工学院-中俄学院教工党支部开展学习雷锋精神主题党日活动

时间:2023-03-15浏览:10设置

为认真学习贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,3月14日下午,江苏圣理工学院-中俄学院教工党支部在学院525会议室开展学习雷锋精神主题党日活动。活动由教工第一支部书记周燕主持,全体教工党员参与。

会上,全体党员在教工第三支部书记史磊带领下集中学习了习近平总书记关于雷锋精神的重要论述;重温了雷锋同志的名言,进一步深入理解了新时代雷锋精神的深刻内涵。随后,全体党员观看了《世纪雷锋》专题片,大家纷纷表示在工作中,将以雷锋同志为榜样,不忘教师初心、不忘教师使命、不忘教师精神,在教书育人的道路上做一个永不生锈的螺丝钉。

会上,还就即将召开的组织生活会和民主评议党员工作进行了布置。