俄罗斯普列汉诺夫经济大学简介

时间:2017-06-10浏览:2220设置

俄罗斯普列汉诺夫经济大学成立于1907年,位于俄罗斯的首都莫斯科。俄罗斯普列汉诺夫经济大学是俄罗斯优秀的经济类院校之一,大学设有本科、研究生、博士和副博士等学位。俄罗斯普列汉诺夫经济大学在俄罗斯教育部的指示下以全日制教育为基础开设以下本科专业:应用数学与信息学、政治学、法学、社会工作、经济学、经营管理、人事管理与劳动经济学、商务信息、国家市政管理、信息安全学、旅游、商品管理、机械制造工艺和设备、创新学、质量管理、应用信息学等专业。研究生设有:经济学、金融与信贷、经营管理、国家市政管理、人事管理与劳动经济学和应用信息学专业。博士设有:粮食商品生产技术、商品加工和生产、国家历史学、经济理论、经济学与经济管理学、金融与信贷、会计学与统计学、数学经济学和世界经济学专业。副博士设有:高分子化合物、社会经济系统管理、粮食生产和加工、信息系统程序、国家历史学、经济理论、国民经济与管理、会计学与统计学、数学经济学等十几个专业。俄罗斯普列汉诺夫经济大学成立于1907年,位于俄罗斯的首都莫斯科。俄罗斯普列汉诺夫经济大学是俄罗斯优秀的经济类院校之一,大学设有本科,研究生,博士和副博士等学位。俄罗斯普列汉诺夫经济大学在俄罗斯教育部的指示下以全日制教育为基础开设以下本科专业:应用数学与信息学、政治学、法学、社会工作、经济学、经营管理、人事管理与劳动经济学、商务信息、国家市政管理、信息安全学、旅游、商品管理、机械制造工艺和设备、创新学、质量管理、应用信息学等专业。研究生设有:经济学、金融与信贷、经营管理、国家市政管理、人事管理与劳动经济学和应用信息学专业。博士设有:粮食商品生产技术、商品加工和生产、国家历史学、经济理论、经济学与经济管理学、金融与信贷、会计学与统计学、数学经济学和世界经济学专业。副博士设有:高分子化合物、社会经济系统管理、粮食生产和加工、信息系统程序、国家历史学、经济理论、国民经济与管理、会计学与统计学、数学经济学等十几个专业。2012年根据俄罗斯教育部决议,俄罗斯国立商业经济大学和萨拉托夫国立社会经济大学及其34个分支教育机构并入俄罗斯普列汉诺夫经济大学。