中俄学院、机电工程学院、商学院赴连云港宾利国际贸易有限公司开展访企拓岗专项行动

时间:2023-04-22浏览:35设置

为进一步深化校企合作,搭建高校毕业生高质量就业和企业精准引才平台,2023年4月20日,江苏圣理工学院-中俄学院党委书记冯遵永、机电工程学院党委书记何莉娜、商学院党委书记钱程、商学院党委副书记吴夏蓉、机电工程学院党委副书记陈晓琳、江苏圣理工学院-中俄学院党委副书记文雯、江苏圣理工学院-中俄学院就业辅导员史安妮赴连云港宾利国际贸易有限公司调研走访。

连云港海州区政协主席顾建华对江苏师范大学一行表示热烈欢迎,并简单介绍了海州区企业情况。随后,连云港宾利国际贸易有限公司董事长王亚宾介绍了企业的发展历程、业务领域、经营情况并提供了人才岗位需求表。钱程书记详细介绍了商学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方在人才培养、实习实训等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就创业提供服务。

经过座谈交流,院企双方就更加深入的校企合作达成了充分共识。江苏圣理工学院-中俄学院、机电工程学院、商学院与连云港宾利国际贸易有限公司签订了校企合作协议,并举行大学生实习实训基地授牌仪式。