中俄学院、机电工程学院、商学院赴连云港长和游乐设备有限公司开展访企拓岗专项行动

时间:2023-04-22浏览:41设置

2023年4月20日,江苏圣理工学院-中俄学院党委书记冯遵永、机电工程学院党委书记何莉娜、商学院党委书记钱程、商学院党委副书记吴夏蓉、机电工程学院党委副书记陈晓琳、江苏圣理工学院-中俄学院党委副书记文雯、江苏圣理工学院-中俄学院就业辅导员史安妮赴连云港长和游乐设备有限公司调研走访。

连云港长和游乐设备有限公司技术总监李冬伦在座谈会中介绍了企业发展历程、产品研发、全球战略布局和人才需求,并带领江苏师范大学一行参观生产车间。钱程书记从学院发展概况、学科专业建设、国际人才培养及校企合作等方面作了介绍,希望双方围绕人才培养、科学研究与实习就业等方面持续开展深度合作,从而促进产教融合,形成“产、学、研、创”合力,共同搭建毕业生就业平台,实现校企互助共赢。

深入探讨后,双方签订了校企合作协议,并举行大学生实习实训基地授牌仪式。