江苏圣理工学院-中俄学院2023级硕士研究生素质拓展活动

时间:2023-11-09浏览:15设置

2023年11月8日,江苏圣理工学院-中俄学院在科文篮球场举办了一场别开生面的素质拓展趣味运动会。此次活动旨在让同学们在体育竞技中放松心情,促进同学们之间的交流与沟通,增进友谊,共同享受校园生活的乐趣。

教师们和同学们都积极踊跃参与其中,各项比赛精彩纷呈。设计创新的趣味竞赛,十分有趣,参赛选手们展现出了拼搏的精神和团结合作的态度。其中的热情桑巴,盲人足球、心心相印背夹球等环节更是吸引了在场观众的目光,现场笑声不断,气氛热烈。此次素质拓展运动会,同学们不仅锻炼了身体,更重要的是拉近了彼此之间的距离。活动结束后,同学们纷纷拍照留念,互相交流自己的收获和感受,纷纷表示希望能够多举办这样的活动,以此促进同学间的交流与交往。

江苏圣理工学院-中俄学院素质拓展趣味运动会的成功举办,不仅丰富了同学们的校园生活,更拉近了教师与同学们的心灵距离,为学院营造了一个融洽、和谐的校园氛围。相信在今后的日子里,同学们将会在更多的活动中继续保持热情,共同书写校园生活的精彩篇章。