江苏圣理工学院-中俄学院召开外方教师本科教育教学审核评估动员会

时间:2024-03-25浏览:10设置

为贯彻落实教育部关于本科教育教学审核评估的文件精神和工作要求,动员外方教师配合并主动参与到审核评估工作中,3月22日下午,我院在会议室525召开外方教师座谈会,以进一步提高外方教师对审核评估工作的责任感和使命感。会议由王莉副院长主持,全体外籍教师和部分中方教师代表参与。

王莉教授为外方教师详细解读了本次审核评估的时间节点和工作程序,介绍了评估工作的具体要求和进度安排,分析了评估对于推动学院高质量发展、特色发展和创新发展的战略意义。外方教师纷纷表示,将积极配合学校评估工作,结合自身工作,对照指标体系展开教学资料的整改和相关资料的准备工作,为审核评估的圆满完成贡献自己的一份力量。