中俄学院党总支中心组召开党的群众路线专题学习会

时间:2013-09-13浏览:202设置

912上午,中俄学院党总支中心组在贾汪校区会议室召开党的群众路线专题学习会,学院党政领导班子、党总支委员会组成人员参加了学习会,学习会由学院党总支书记汤永怿主持。

学习会上,汤永怿书记围绕《 习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话》精神,带领与会人员学习了党的群众路线传统和理论、党的群众路线的现实意义以及中央关于改变工作作风的八项规定。汤书记要求大家深入学习,不走过场,既要集体学习,也要个人自学,真正将群众观点入脑入心。

朱舜院长结合学院申报对外合作办学机构工作,要求大家认真学习和继承党的优良传统,党员和领导干部要多学习、多奉献、多调研,师生一心,克服困难,实现中俄学院的快速发展。

学习会后,全体人员到新生报到现场、学生宿舍和教室等听取学生对学院办学的期望,解决遇到的困难。